Lingkaran dia dan saya

August 15, 2007

Udah 2 minggu ini gua dilanda kejelesan. Dr kemarin pengen nulis ini tapi ga nemu2 mood dan dr kemarin lumayan sibuk jadi suka capek.
Anyway..balik ke kejelesan gua. Tau jeles? bukan..bukan sejenis ager2..jeles disini maksudnya penyakit hati.jealous.cemburuan.

Its not a new thing anymore sih klo gua itu jelesan, minderan.
Dari dulu juga gitu..Seinget gua ini semua udah mulai kebentuk dari tk. Tapi kalo dulu, biasa gua simpen.Sampe akhirnya sempet ilang. Dulu jeles nya kalo berada dalam lingkungan sosial..tapi sekarang, keknya penyakit jelek itu udah ga ada lagi tapi, malah muter balik jadi minderan. Suka minder kalo ada yg bisa lebih dari gue. Misalnya, kalo ada acara nih di sekolah.Terus disuruh nyanyi, ada gua dan 2 temen cewek gua, si A dan si B. Si A disuruh nyanyi duluan.lalu si B lalu. Ternyata suara si B bagus. Terus gua biasanya udah ga mau lagi tuh nyanyi. Gua bakal sebisa mungkin nego ama guru gua supaya ga usah nyanyi aja. Biasanya gua ngancem ga mau sekolah sampe SMA. Untungnya guru gua baik, dan lebih mementingkan pendidikan gua.Jadinya, gua terus sekolah sampe SMA. Dan ga jadi nyanyi hari itu.

Kemarin gue cerita ke temen gue. Kalo misalnya gua berada di satu lingkaran bersma beberapa orang, dan salah satu diantara mereka jago bahasa inggris. Atau salah satu dr mereka lebih hebat sehingga lebih disukai drpada gua, gua mending keluar dr lingkaran itu. Tetep temenan biasa aja, tapi kali ini kalo ada bikin lingkaran mending gua jauh2.drpada makan ati.
Kalo kata temen gua satu lagi, dia milih untuk belajar dari org hebat itu.lalu,setelah belajar, temen gua ini akan berusaha menjadi yang lebih hebat.

Keren ya. Mustinya gua bisa kek gtu.Stay cool, belajar, dan menjadi lebih hebat. Tapi susaah..

Penyakit jelek ini dateng lagi tiap gua pacaran. Jelesan banget. Ga tau kenapa. Kalo dulu, jelesnya ga gtu kerasa karna emang cowo gua brengsek.Jadi ya….wajar lah kalo sering ‘panas’. Dan sekarang, kejelesan itu dimulai lagi…

Sebenernya ga penting.cuman gara2 satu hal biasa, bisa bikin gua panas. ga tau kenapa. Satu hal nya itu ga usah dibahas lah ya…tapi gua yakin semua org pasti bakal bilang itu wajaaarr..banget.Namanya juga temenan.Si pacar juga udah menjelaskan sedetail2nya dan selogis2nya dan gua nerima aja lah penjelasannya.lah pacar sih. Masa ga diterima penjelasannya. Tapi tetep aja…panaasss..hahah.Lama2 rada ngeselin aja ni perasaan. Gimana, ya, ngelarang ga mungkin. ga punya hak ngelarang2 juga kan gua. Mau tau ngapain aja dan bersikap biasa aja juga susah. Nah..gua berasa dalam satu lingkaran lagi nih..sm org2 ini..dan disini, pilihan gua balik lagi dan tetep kek yg dulu.stay out of the way. mending keluar aja deh.Gondok sih.kek sekarang. malah ngelampiasin di blog.

Kalo udah kek gini2 gua mending ga tau apa2 deh…tapi tiap gua pengen gak pengen tau ada apa2 (uhum…itu pegangan aja kalo bingung.iya2, di kursi sebelah sana) tiba2 ada aja celetukan2 orang yang bikin mikir..atau cerita2 yang bikin gua pengen ketemu sama Tukul supaya minta ditelen.

Gimana cara ngilangin ini ya? insting gua masih sangat kuat kalo ini bakal berlangsung terus2an. Lalu, kalo bakal kek gini? gue mesti apa? kapan gue bisa bener2 biasa aja, kapan gue bisa bener2 santai…Atau kalau emang ini ga bisa ilang, apa gua mesti bener2 keluar dr lingkaran?

Akhir2 ini bnyk banget hal yang bener2 bikin gue pengen keluar dr lingkaran.Tapi selalu dicegah. Bagus sih. Karna gua juga sebenernya ga ngerti apa yg bakal terjadi kalo gue bener2 ada diluar lingkaran itu. Gue rasa juga guq ga bakal sekuat itu. Kecuali ada rokok. Itu satu2nya hal yang kepikiran sama gua sekarang.

3 Responses to “Lingkaran dia dan saya”

  1. bodhi said

    circle of trust? kok mirip2 meet the focker? ah udah ah, gw kan mau hiber dulu..

  2. anima said

    kalo gitu, kenapa ga keluar dan bikin lingkaran sendiri?

    don’t worry tentang apa apa, toh masih ada rokok kan?

  3. supergua said

    nah itu dia.gua ga pngn punya lingkaran sendiri..iya lah.masih ada rokok…hahah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: