Selingkuh

September 22, 2007

Lo bakal ngapain kalo diselingkuhin?
Gua nemu ini di satu website..Linknya dari deviant-art.

Keren deh si Emily..mustinya waktu dulu gue diselingkuhin,bikin bgtuan aja ya? Naro apa kek gtu di mading skolah. heheh. gaklah..solat aja yg bnyak.biar tenang, dan keadaan aman terkendali.

12 Responses to “Selingkuh”

  1. ydoea said

    berhubung pernah menyelingkuhi.
    bersyukur dulu ga digituin. ppffhh… lega.

  2. yayi said

    IH IIIHHH..kalian…laki2..sama semua…hiihh…*piss yan2.

  3. f.a.p said

    untung nyewa billboard mahal..apalagi disini..

  4. ydoea said

    eh. ga sama tau yi.
    lagian pengalaman penting tuh pernah selingkuh. cukup sekali aja deh. ga lagi lagi.

    although, selingkuh gw dibawa ke prambors sih dulu. hahaha. kisah kelam.

  5. bodhi said

    gw kaga pernah selingkuh yi.. lu tau kan gw gimana orangnya.. baik hati jujur dan sebagainya..

  6. yayisihebring said

    Alhmdulillah…ga pernah selingkuh…tpi…pernah..**** kan sama si…*****?? sama aja elu mah.hehe.piss bodhski

  7. yayisihebring said

    kok keren sih? putusnya nyampe ke prambors? jangan2 lo artis lagi, yan?

  8. senny the ordinary said

    diselingkuhin? sering!

    tapi berselingkuh juga nggak kalah sering donk!

  9. macangadungan said

    wah..klo itu emang bneran kejadian..seru jg sih. hehhehhehe…bneran ga sih itu?kren bgt klo gtu cwenya. hahahhaha

    salam kenal jg ya..

  10. ydoea said

    keren? hahahaha. jauh dari glamor tuh yi. yang ada juga orang2 pada tau kisah dunia hitam gw.😛

  11. yayisihebring said

    hiaah.keren yan.beneran.kek artis2…ceritain dong di blog kek gimana…jadi sedikit penasaran saya..

  12. yayisihebring said

    *macangadungan: hmm..sayangnya itu cuman papan iklan bank yg baru promosiin servis join account…hehee

    *senny: hahah…teteplah poliandri lebih baik drpada poligami.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: