ada yg suka kangen band?

September 25, 2007

kalo emang suka, (yang ga suka juga bisa..) harus baca link ini

10 Responses to “ada yg suka kangen band?”

  1. ydoea said

    hahahaha.
    dissin doang toh ternyata. riweuh amat si kangen tea. udah, pergi ke malaysia aja biar dicinta tanpa dicela. hehehe.

    absen. sayah kaga suka kangen band!

  2. anima said

    *lingker ketawa*

    =)) buset daaah, someone actually bother composing gituan for em? huehuehe

  3. yayisihebring said

    ydoea*: ih ga watir lu sm si kangen? karunya..tpi..iya yah, pergi aja ke malay..biar tenang kan hidupnya..drpda di indo…apalagi jakarta…hidup di jakarta keras bung.

    eh suka benerna juga gapapa yan..ga ngurangin kredibilitas kok…hiehehhe

    *anima: he..sudah lamo tak jumpo..and yes..thay actually compose that for ‘the missing band’ tpi itu sbnrnya lirik lagu lama sih.diganti2 aja dikit..

  4. Dinda said

    aih, serasa dilempar2 masuk ke link yang dimaksud.
    hihihi…

    hebring, saya link ya blognya..
    *udah ngomong belum sih?*

  5. yayi said

    waahh.senangnya dilink..sok atuh mangga…hehe.makasih loh..🙂

  6. ydoea said

    hehehe.
    ngg. ngurangin kredibilitas? BANGET YI.
    bisa dirajam dan diarak keliling kampung nanti. hahahaha.😀

  7. yayi said

    ahhahaha..berlebihan..berlebihan…ckckckck..

  8. rio said

    saia juga ga suka banget sama Kangen band (hate them to the bone) tapi kalo nyela urusan fisik kayak lagu ituh malah saia jadi kasiyan..

  9. yayi said

    wahdduuhh..sampe ke tulang mas?
    hihi..padahal saya fans mereka (amit2)

  10. WanX said

    Wele….Orang gitu terkenal kalian benci2.
    Kalian sanggup ga tampil di TV?
    bukannya liat perjuangan mereka..Tapi nganggur dirmh
    Haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: