Officially..

February 14, 2008

Eh spellingnya bener ga ya?

Anyhoo, akhirnya saya opisieli pindah alamat..kenapa kira2?

Yang pertama karna ketidak puasan gue atas layout yg ada di blog sblumnya,

Yang kedua karna gue jengah dgn rumah gue yg kmrin,

Yang ketiga karna..pengen ada foto gue klo ngirim komen ke orang2..(klo di blogspot kan ga ada avatarnya..hehe)

Blog yg baru ini namanya sama sih. Serat sehat. Ga berubah karna itu nama hoki. Cuman kali ini ditambah ‘and the city’ diblakangnya..maksudnya apa?

Maksud gue yg paling dasar sih biar kek di film seri ‘sex and the city’. Dan di blog ini, seratsehat diharapkan bisa menggantikan sex. Karna sex itu dosa kalo belom nikah, sementara serat itu menyehatkan badan. Ehm..sedikit gak esensial sih..tpi emang ide awalnya dari situ..

Jadi..mudah2an temen blogger yg lain udah mengganti alamat gue kesini di blogroll masing2..

Kalo belom pada mindahin ya..gapapa..nasib..Tapi kalo uda pada mindahin..Alhamdulillah..

So hope you enjoy your readings, sekedar numpang lewat atau sekedar buang komen, Sok atuh mango..selamat datang semuanya ke Serat Sehat (and the city..)

6 Responses to “Officially..”

  1. yayi sekarang kelihatan mukanya!! roke berkibar yang menjadi legenda masih ada. tapi jadi kecil. hauhauhauhauha….

    Yayii.. yayii… main yuuuukkk

  2. reef said

    tahniah atas rumah barunya.. semoga membawa berkah dan rezeki bagi orang2 di dalamnya.. termasuk yg comment..

    aminn..

    salam dari sungai jakarta ^^

  3. superyayi said

    *Ayyyoo..ayoo..main apaan fik?

    *Amin ya Allaah…thnx kaka syarif!

  4. berhari-hari gua mencari apa yang berubah di blog elu selain themes.. ehh taunya pindah ke wordpress.. dodol gak sih gua gak nyadar??? hahahahaha..

    bingung? sama gua juga bingung kenapa gua bs ampe gak nyadar.

  5. repii said

    yi perasaan gw kalo di blogspot itu komen juga bisa pake voto kok ! perasaan komen” gw ada votonya juga kok .. *perasaan gw doank apa emang iya ?*

  6. superyayi said

    * Heheehhe…kalo bingung pegangan aja bel..katanya bisa bikin…gak bingung. (tpi itu katanya nenek gua..)makasi udah mampir lagi ya bel..

    * Ha? masa ada pi? keknya cuman logo2 blogger gtu yang oranye ada huruf B..makasih uda mampir sini ya say..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: