Why Do You Hate Cinta Laura So Much?

February 26, 2008

Me? no I don’t. Really.

I dont hate her.. I just think that she’s so….mm..what’s the word again…umm…

Geuleuh. Kasian. Yap.that’s it. Bukan gara2 dia cantik, atau dia bilingual, tapi yaa..mbok diatur dikit omongannya depan kamera..yg nontonin dia kan jutaan org. Suka kasian aja karna gara2 itu dia malah jadi bahan ledekan. Kasian kan.

Yaa…tapi gimana dong? What do you expect dr bocah yg baru berumur 14tahun dan kbtulan ngetop mendadak?

Tapi gila lah si Cinta.

Sampe ada wikipedia2an (berarti bukan wikipedia beneran) yg bikin satu halaman tentang dia, Indosat punya I-ring nada sambung dgn suara dia, dan tentunya berjuta2 blogger nulis tentang Cinta Laura. Wow.

Isn’t she amazing? Dan gue juga mulai tertuwlar memakai bahasa campwur-campwur di postingan inih..

Anyway, kalo ada yg lewat2 halaman ini, coba tolong kasih saya satu aja alesan knp kamu ga suka cinta laura..?

*Mksh kaka Nuril buat link ke wikiCahandongnya..

40 Responses to “Why Do You Hate Cinta Laura So Much?”

  1. reza said

    geuleuh can be described as “disgusting”..

    gw ga suka soalnya ga masuk akal aja, itu aksen datengnya dr mana coba? german influence apaan kaya gitu? itu mah gabungan english/dutch(kompeni v.o.c)/russian/chinese/jawa/dll..
    entah drmana datengnya tu aksen.. -_-“

  2. superyayi said

    *jaja: Ehm..kalo gue nulis disgusting kok keknya kasar bgt ja..makanya nulis geuleuh. alusan dikit.

  3. r3ndr4 said

    hwikikikik, gw suka kok cinlau, apalagi kalo do’i ga pake baju..

    *loh?*

    ahuhauahuha, kidding! gw ga demen dah ama aksennya ntu.. bule jerman apakah? bule malaysia tu, yii.. coba tulung lu cek keberadaan dy ato keluarganya disana.. ahuahauhauhaa..

  4. sotobanjar said

    beuh yay… cinta laura, cinta laura… fenomenal jg ni anak, hihihi
    soalny di forum2 lg hot2 ny ngebahas dia, walopun kbanyakan makian😛

    yaaaa… klo gw sih eneg aja gituh dgr dia ngomong, he3. tapi diluar itu, gw ga brani ngejudge dia lbh jauh lg ya, soalny blom tau byk soal dia.

    Quote from Cinta Laura:
    “Bahasa Indonesia saya buruk sekali, jadi Cinta will be going to
    Australia to improve Bahasa Indonesia Cinta ” Lohhh?!?!?!?!

  5. superyayi said

    * Rendra : gue lebih suka kalo dia pake sirup marjan. cincau dan sirup marjan..aah..segar sekali.

    *Sotobanjar: hahahaaa…itu adalah quote favorit gue set..ahahahaha..gila..calon harvard tuh yg ngomong..beeuh..ahhahaha

  6. r0y said

    cinta laura??????
    setau gue dia tuh sok bule aja….
    mukanya aja gak ada bule2nya

    udah gitu kalo ngomong mulutnya pake di monyong2in lagi….

    yah pokoknya eneg lah gue ama dia,
    kecuali kyk yg di bilang ama r3ndr4 kalo dia ga pake apa2..
    hehehehehhe……….

  7. sheilartz said

    kasian tau, secara psikologi remaja, anak remaja diusia sekitar cinta laura (14-15 tahun) emang lg wajar2nya bego dan tolol. kalo menurut mereka itu keren banget, padahal bagi kita itu gak enak banget men..SHIT BANGET MEN! tapi ada yg lebih SHIT dari itu men..namanya siti saniah binti abu bakar dan segalo konco konco pendidikan yg malas dan tidak bertanggung jawab di MMU. FUCK MEN!! FUCK!!!

  8. kiky said

    ngeeeh? Cinta Laura?

    me hate her so much! gak suka yi.. terlalu berlebihan! eneg ngliatnya.. hueeeek! coba deh tu sebelum di wawancara wartawan, kita cocolin sambel dulu mulutnya.. siapa tau ngomongnya jadi bener.. hahaha!!!

  9. superyayi said

    *roy: dasar..laki2..

    *Sheila: jadi, mending cin-lau ya shel drpada mmu…ehheh.pindah aja yuk ke limkok.hahah

    *kiky: ahahhaa…bener tuh ky! kita kirim email suggestion yuk ke cek n ricek klo mereka mau ngewawancara cinta..ahahah..

  10. jei_kun said

    kejam sekali kakak2 dsini… kasian si cinalau juga masi umur berapaa…. biarin lah dia sok bule…
    *sheilartz===>setujuu ayo kita bakar mmu sel….

  11. icha said

    Icha really really cinta Cincha Lowra gitu looocchh..

    Coz dya icchu can speak english very well, n bahasya indonesyia yg ke english englishan ituhh kewrren bangeth, apalagi yang “udahh ujyaan bechek gak ada ojyek,,,” chapee dee!

    Mengutip di salah satu web:

    Wartawan: Cinta, apa pendapat kamu ttg Global Warming
    Cincha : I think Global warming is very cool..

    Wadwwoooh! (-_-‘)

  12. sgh27 said

    wew..
    parah juga disana ngebahas ni bocah sampe sebegitunya..
    wa mah bodo amat dia mo ngapain juga, ga penting..

  13. Sammatosh said

    cinta laura blom tau lagi itu siapa… buat donk ttg why do you hate ‘kangen band’ so much!itu keliatannya lebih seruch!

    sam

  14. kasian loh dia diomongin berjuta2 blogger sedunia.
    sinetron baru satu.
    film belum main.
    masa dah dimaki2.
    kasian atuh.
    btw.. dia masih 14 tahun??

    hmm… masuk kriteria anak kecil ga yah?? hahahaha

    kalo ga, bener kata rendra tuh, kalo gapake apa2 tetep nyebelin atau nggak. siapa tau dah ga pake apa2 kita tetep annoyed sama aksennyah. berarti itu dah parah bgt aksennyah!!!

  15. gatay said

    trend setter!
    hiahihaihia…
    di dunia dimana goyang ngebor aja di modif kemana2,
    gw yakin abis ini bakal ada juga cewe yg bahasanya sok ke-jepang2an, ke-india2an, ke-afrika2an, ke-monyet2an, kesemutan, dan bahasa bilingual lainnya..
    ahhh… watta wonderful world..
    selama masi bisa ngetawain org mah.. hehehhe..x]

  16. r3ndr4 said

    wah rame yah pada ngata2in chincha lawrah..

    kasian luu, masih kecil.. mending kita ngebahas soal ibunya kiky fatmala yg mulai btingkah lagi..

    ahahuahuahauhauha..

  17. AuLia said

    bwahahahha… gue gak suka sama nih anak.. males bgt, kayak udah bagus sendiriii gitu dia!

    halah si rendra, banci gosip juga ternyata!!! hahahh

  18. Ngggg… Chincha Lauwra yach???… Sapa sih dia bok???….

    Ahakhakahakhakahak….

    Padahal di blog gue, yang masuk pake keywordnya Chincha Laura hampir tiap hari loh…. Stupid dech… Gak bosen yach ngomongin anak kecil itu… Gue aja dah bosen… tapi charwa ngomongnya emang… gimana yach…. gemesin sich… bibir di menyong2ngin gitu… trus komentar2-nya yang gak penting dan kadang a little bit stupid… like “duh, tchahun barwu kemarwin di bhali gha enak… Huwjchan… bewchjeck… nggha adha owjeck…” dsb…

    Well, stupidly, gue sebel, tapi gemes juga kalo dia ada ditipi… dengan tololnya gue buru2 gedein tipinya, sambil memaki2 dalam hati… “Anjrittt… kenapa nich anak ngegemesin banget sich…”

    Kalo mo jujur sich… lebih tepatnya sich… gue ngiri ama keberuntungan dia… Ahakhakahkahakahkahakak… dimana bisa nyari duit yang kayak gitu yach… kerja gampang, jual tampang… duit mengalir deras… hahaha…

    it’s too good to be truth for me…

  19. mysterio said

    baca blog ini gw jadi setuju sama yg diomongin si bodhi ( 29site.com )
    gw heran . .
    berhak yak lo semua jelek2in dia ? mending kenal gitu ?
    cara ngomongnya emang dual band gitu, trus kenapa ??
    ngerasa rugi ??

    dia famous gitu artinya dia lebih hebat dari lo semua..
    yg cuman bisa ngjelek2in doang.. tipikal orang melayu bgt sih??
    heu . . sorry yi jangan posting hal2 provokatif gini dunk.. bisa jadi dosa tuh..

  20. bodhi said

    this is one example of a provokating post, yi. jangan memicu massa. :p

  21. superyayi said

    *ALL: oke, maaf kalo ada beberapa komen mesti saya apus…takut lebih memicu massa.. aslinya ga ada maksud provokatoris (ehm.maaf kosakata saya sgt minus.) dlm postingan ini. MAAF SEBESAR2NYA kalo ada yg tersinggung thd kata2 dlm postingan. ini cuman opini2 dr orang. jangan terlalu emosi.

    anyway, saya ga pernah bilang saya ga suka juga kok. biasa aja. tpi akhir2 ini emang nama dia ada di mana2..jadi ya..itulah awal dr smuanya. jangan emosi2 dong…gue orangnya ngerian klo ngeliat ada yg berantem2..yahyah.

  22. r3ndr4 said

    ahh ga asik nih si yayi..

    kan brantem tandanya sayang, yiii…

    ahuahuahauhaua..

  23. superyayi said

    yee.. peribahasa apa itu..ada juga berantem itu tanda ga mampu… (loh?)

  24. deedee said

    asli. gw mah geuleuh da.
    sumpah..
    ga ada kata-katra lain. lebay abis dia mah.
    hehe..

  25. muncugug said

    artis favorit saya dihina2 gini
    udah heup atuh

  26. superyayi said

    eh ga semuanya ngehina loh..
    ada yg muji juga…

  27. ydoea said

    yay menurut gua mah,
    dia jenius tau,
    at least orang yang ada di belakang cinta laura.

    gua yakin itu strategi marketing yang paling hebat yang pernah ada.

    ah dari kemaren gua mo nulis tentang ini ga jadi jadi..
    besok deh yay.

  28. superyayi said

    bener yan..strategi marketing. pintar skali memang bung yanyan ini. ckckck. *tuuh..contoh lah yanyan.lihatlah suatu persoalan dr sisi yg laiin…hehehe.piss ah

  29. update….update….dah mampir berapa kali masih ini aja jeung… hehehe… kamana wae???

  30. superyayi said

    lagi liburan teh…hahaa..sebentar lagi pasti diapdet..heiehihhe..

  31. haduh kalo urusan cincha … hahahhahah …

    Spicless euy! Emang sih umuwr 14 tuwh masi songong2nya ABG bau ketek … tapi yang namanya maknya itu lwohhh! Kagak malu apa anaknya jadi bahan ketawaan orang satu negara.

    Every single talk show, itu si presenter2 nya pasti begaya ngomong keminggris … dan dia kayak gak ngeh kalo they were making fun of her … becekkk dehhhh! Loh kok becekkkk hahahahah!

    TUwh anak kan tinggal di Ind udah dari umur 7 thn, kok masih keminggris ya after 7 years? Ponakan saya ajah balik Indo kelas 4 SD … keminggris cuman sebulan dua bulan abis gitu udah biasa ajah! (bapak ibunya makan tempe kali ya?)

  32. ah, emang menjijikkan kok dia, ngomong kok dibuat2, katanya di sinetron gak gitu ngomongnya, gw cek eh beneran normal ngomongnya. biasalah, mau menonjolkan kalo dia tuh anak half, haha, kayak dia aja gitu yang anak half bule.😀

    oh ya yayi, kmren makasih yah udah mampir dan kasih komen di artikel saya, keep on coming, haha.

  33. superyayi said

    * inginbercerita: haihahaa…memang katanya sih tempe itu mempengaruhi level pronounciation seseorang.. *halah..

    tpi saya juga heran kok..kenapa ya mesti se lebih itu..ckckck.. tpi gapapalah..strategi marketing yg bagus kalo kata yanyan.hehe

    *yuki: hahaha..sekali lagi..mungkin itu strategi marketing yuk..hehe..sama2 loh.i really enjoyed your blog. pasti bakal kesana lagi..oia, keep on coming here also! hehe.

  34. zul said

    yeah. global warming is cool~
    mantap. ;p itu kelebihan cinta laura..
    *ops. ga ada maksud menghina.. tapi dengan perkataan seperti itu. dia sudah membuat dirinya menjadi bahan ejekan.. bener ga kak? ;p

  35. -.-a said

    emank napa sih kalo si cinta pake bahasa inggris?
    stau gw tuh wajar..
    mank orang2 indo aja yg suka sirik2 sama orang lain..
    bisa bahasa inggris tuh gw bilang bagus..
    ga semua orang mau dan bisa ngomong bahasa inggris..
    jd jgn seenak2nya ngejek2 in org..
    mank lw lebih bagus dari dia?
    klo ud jago adu bacot bahasa inggris ma cinta laura juga kalah..

  36. superyayi said

    duh .mas a. lagi pms yah? marah2 aja mas. senyum dong.

  37. hahaha said

    hayoo gue bacot ama cincaulora gag masyalaah .
    bocah gtt juga !
    dy half inggris gue half arab !
    yuu marii !
    hahahaha
    buat yg tersinggung, biasa ajaa kaleeee !
    lo kira cintalaura sayanggmu itt bakalan inget sama lo lo pda yg udah belain dya ?!
    tauk aja kagaa !!
    hahaha
    sakiiiit !

  38. -.-a said

    emg kaga inget..
    tapi setidaknya gw ga tambah dosa karena menghina orang kayak lu pada…

  39. bujubuneng said

    gayanya TENGIL!!!!

  40. Tamar said

    Hello, I’m not indoneisan at all.. I’m Israeli but I must say that I HATE HER SOOOOOO MUCH!!!! She is nothing but a show off who got her job because her father is a millioner..She is such a slutty brat. Hope you indonesian pepole won’t follow her way, because there are enough pepole who act like her in western countries.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: