Ada break , ada Yaya

May 2, 2008

Urang hiatus.

Semakin bulat sudah keputusan ini since semakin susahnya mencari mood dan inspirasi… juga karna laptop gua ga beres2, gua mau udahan bentar. gua juga mau UAS minggu depan..jadi..doakan gua supaya membeli redbull instead of baygon utk menemani gua belajar..

Untuk kenang2an, gua akan memberikan foto adek gua. namanya Yaya. mudah2an bisa ada posting lanjutan di masa mendatang tentang dia. daaaaaahhh…

nama aku yaya..

oia barudak blog, kopdar yuuk..gue balik nih ke jakarta 2 minggu lagi..haihaihaiha…kirim mesej ke ym yayi_Brit80s@yahoo.com atau kirim sms ke 0811 ketik kopdar(spasi)yuk nek. oke2? daadaaaaaaahhh

26 Responses to “Ada break , ada Yaya”

  1. repii said

    jah dia hiatus! ngeblog udah jarang masih pake hiatus juga ! ah yayiiiiiii !

    oh hallo yaya .. kamu kok mirip sekali dengan yayi kalo lagi odong malem” ya ? ahauhauhauha ..

    asik asik yayi pulaaaang ! ayo ayo sini , kita berkumpul bersama” .. si om ga ada niat mo pulang juga ya biar sekalian ? huehuehue .. OM PULANG OM ! *numpang yay*

  2. chippo said

    hahaha..k yayi lucu banget sih de2nya,,haha,,
    ayo k yayi lebih sering lagi nge-blog-nyah..di tunggu cerita kelanjutanya si yaya..hahaha..

  3. bodhi said

    hahaha!! cool pic!

  4. r3ndr4 said

    waks, adenya pasti ca’ur kek kakaknya..

    ahuahauhauaa..

    gw diajak ga kalo ada kungpul-kungpul??

  5. r3ndr4 said

    tambahan deh, ada yg merhatiin idungnya si ‘yaya’ dari kiri atas sampe kanan bawah?? lama2 mirip b*ji..! wkakakakakaka..

  6. superyayi said

    *repi : namanya juga adek gua pi..miriipp…hiehiehie

    *chippo: iya siap! nanti rajin yah. minggu depan deh.hehehe..ehiya kenapa tiba2 gue dipanggil kakak ya? hiahai

    *bodhi: selalu bodh..selalu…

    *rendra: aaahahah ayo ren kumpul2..dasar porno…idung aja masih bisa dipornoin..ckckck

  7. chippo said

    karna kak yayi udah tua..hahahaa..becanda atuh kak..
    kan saya junior yang baik..wekekeke..

  8. sabda_tapier said

    kq yaya mukanya hampir datar dah kaya TV flat…sebenernya yaya ma yayi tuh kembar berhubung yayi ogah disamain mukanya makanya yai nyiram yaya pake aer keras br g mirip

  9. kok gw merasa si Yaya ini hanyalah imajinasi yayi yah?
    (bacanya kayak insert investigasi yah!!)
    apakah yaya ini eksis? ataukah ini hanya jelmaan yayi? yayi jadi2an? ataukah kita semua hanya berada di alam fana ciptaan yayi?
    anda akan mendapatkan jawabannya hanya di seratsehat[dot]wordpress[dot]com

  10. repii said

    om kan gw tanyain om di komen nomer 1 ! lo balik juga doooooonk ! biar bisa berkumpul bersama” .. gw pen liat elo sama yan” itu segelap apa sih ?
    *kabuuuuuuuuur*

  11. superyayi said

    *chippo: hoooalaaa…junior guaa ternyata..hehehe. maap kaga sadar xp

    *sabda: kurang ajar..

    *fikri: hahaha..kalian lebih tepatny berada di dunia flora dan fana

    *repi: tau tuh si om :d

  12. jadi inget pernah baca tulisan: “kata siapa wajah simetris itu cantik?” ternyata sudah terbukti. hahahaha…

    btw knp kau hiatus (ngeblog)? hehe..

  13. superyayi said

    iya bel.kata siapa coba? itu adek gua si yaya mukanya ga simetris sama skali..tpi cancik kan? hahahaa..*hoek* hiatus karna…alasan2 yg disebutkan diatas..(ketauan lu ga baca tulisannya..cuman liat fotonya doang..hihihi)

  14. cupied_ied said

    ya’i salm kenl ya…ni cupied tmene sabda…kapan2 add ke aq yo

  15. argghhhhhhh gw coklat!! kemaren gw ngobrol2 sama temen2 bule gw dan mereka bilang gw itu BROWN!! not BLACK!!

    yah belum bisa balik!! lagi di kejar2 report yang mana experimentnya aja belum dikerjain!! hahaha sampah abis, 3bulan makan gaji buta!!

  16. eh lupa, kalo ada yaya berarti harusnya ada yiyi dong!! mana foto si yiyi?

  17. superyayi said

    hahaha…ga ada yiyi fik…satu aja kaga beres mukanya. mau digimanain lagi..?

  18. Hehehehe..mukanya bisa Gitu.. Aneh..

    Simetris…

    Salut…..

    Unik

  19. Hehehehe..mukanya bisa Gitu.. Aneh..

    Simetris…

    Salut…..

    Unik

  20. astaga, fotonya itu loh.😆 well, sukses buat UASnya yah. saya juga UAS minggu depan.

  21. mysterio said

    kakak ipar kok hiatus sih? xp
    yup, gw jg uas + magang… so little time so much to do, tp jgn break nge-blognya donk

  22. benazio said

    hallo yayii !

    urang hiatus ?

    hiatus ? autish ? hehe . yaah ko pergi .. jangan tinggalkan dakuuu .. aahhhhhhhhh tidakkk !!

  23. superyayi said

    *Yuki Tobing : wihwih ada bang yuki.hehe.. sama2 sukses juga…

    *rio: kaka ipar? kapan lu pacaran sama adek guaa?? iya ni break dulu yo. nunggu mood.😀

    *bena: ya hiatus ya autis..hahaha..saya akan terus mengunjungimu kok bena.. hiahaiha..*geli ih gua*

  24. antown said

    itu pake kamera mac ya?

  25. superyayi said

    yaps. benul..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: