Korn feat. Nidji

May 15, 2008

Makin banyak aja band2 luar yang kolaborasi sama band atau penyanyi dari Indonesia.
Setelah dulu ada Reza sama Masaki Ueda (eh? bener gak namanya?) terus ada Kenny G. feat Glenn Fredly, sekarang gilirannya Slipknot dan Korn.

Yap slipknot sama Korn berkolaborasi sama band dari Indonesia.
Yang Slipknot sebenernya udah lama..cuman gue baru pengen ngebahas aja disini. Sementara yang Korn, gue baru tau barusan.

Korn berkolaborasi dengan Nidji. Keren yah si Nidji? Setelah lagu mereka dijadiin OST nya Heroes di Asia, sekarang Korn diajak kolaborasi sama mereka. Well..lebih tepatnya Korn sih yg ngajak Nidji berkolaborasi. Konon, Jonathan Davisnya sendiri yang nelvon Giring buat JB (Join Bareng). Ya terang lah Nidji setuju. Jonathan Davis juga gtu yang ngajak.

Dan akhirnya mereka konser di States. Ini cuplikan konsernya… (plus Slipknot yang kemarin diem2 ngadain private concert di Surabaya). Enjoy!>:D

17 Responses to “Korn feat. Nidji”

  1. la mendol said

    aku nidjiholic, tapi baru tahu kabar ini *hiks jadi malu.

  2. r3ndr4 said

    kalo yg slipknot pernah lyat, tapi yg korn..??

    BWAKAKAKAKAKAKAKAA.. anchour beud dah..

  3. superyayi said

    *la mendol: heuheuhe…jadi ga enak gue sm nidjiholic..mudah2an ini bisa mnjadi kenyataan.*rada gak realistis sih secara genre musik mereka beda bener…heheheh..tapi yaa..who knows? siapa hidung? ya gak?

    *rendra: ngeditnya keren yak? heiheihie

  4. chippo said

    yah..ini mah keknya emang gak ada nyambung2nya ma antoni..hahahaha..πŸ˜›

    hidup band indo!!πŸ˜€

  5. superyayi said

    ahhahaa…iya salah body copynya.heiheihe..

  6. chippo said

    aaahh..kak yayii maaaahh..
    kirain beneran,,
    aku udah comment aja dulu baru liat vclipnya..
    grr..hahaha..
    lucu juga..
    hahaha :))

  7. superyayi said

    wakakakaka
    kan udah gua kasih iklan kedua,..gimane ente..

  8. weiii..selamat ya, walau gw bukan muslim, jujur aja gw lbh seneng ngliat cewek berjilbab, kesannya kan dewasa gtu.
    gpp klo pecicilan… yg penting hatinya jg berjilbab(berkerudung)!!! jieeehhh XDDDDD

  9. yayiiiii…gw salah komen, maaappphhh XDDDD
    ini komen gw yg buat loo…
    sumpah…ngerusak bgt!!!!
    knp band kesukaan gw jadi rusak bgt lagunya. tp kok ya bisa pas gtu laguny ama tempo permainannya XDDDDDDD

  10. superyayi said

    can can…ckckckck…*geleng2* heheheh…

  11. Haha, gw kira beneran tadi.πŸ˜† Parah, yang slipknot lebih lucu lagi.

  12. superyayi said

    hahaha beneran loh katanya. ini baru pre-featuring aja…masih di dubb. nanti bakal kluar yg aslinya..

  13. oh ya, yayi, silahkan kalau mau tuker link, pasang saja linknya di sini, trus kabarin, pasti di linkback.πŸ˜€

  14. mysterio said

    wakakakakak… si corey nyanyi nya semangat amatπŸ™‚

  15. bodhi said

    bagus bagus! yo donlot yo, urang menta ngke..

  16. dah ngeblog lagi kau ternyata.. hehehe..

  17. superyayi said

    *yuki tobing: wow..thnks bang yuki!

    *rio: hehehe..kan demi lagunya nidji..

    *bodhi: sila2 donlod..

    *jubel: baru 2 postingan setelah hiatus..hehehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: