Proudly Presents..

May 21, 2008

Inget gak dulu gue pernah cerita kalo gue ada tugas bikin video clip? nah..sekarang..video klip itu sudah selesaaaaii..ahahaha..lega deh.Setelah long hours of brainstorming dan script ketiking, akhirnya selesai juga. (sebenernya selesainya udah lama sih..tpi ya,..baru sempet ngebahas aja) Karya kami ini, (duile) udah diupload di Youtube juga. senangnya.

Ditonton ya,,

Video by ISTI-Ikatan Suami Takut Istri (nama klompok gue :D)

Video Title: Payung Fantasi

Song by: Shelomita and Opustre Big Band

ISTI are: Rully febrina-Producer, Satria Wahab-Director, Utari Intan-Ass.Director, Ferari Tioarbi-Director of photography, Arizal Putra-Editor, Sheila Soraya-Art director.

12 Responses to “Proudly Presents..”

  1. chippo said

    keren2..
    chandra jadi artis baru nih..hahaha..
    rissa imut banget deh..
    hehe..

  2. r3ndr4 said

    weew weew weew.. keren yii.. lagunya juga lucu..

    lain kali cobalah bikin film dokumenter yii.. kalo perlu bintang, panggillah repii.. hehehehehe..

  3. bagus yayi hasilnya, hehe, bikinnya dimana tuh? lo yang mana di video?

  4. superyayi said

    *chippo: eehh..bilangin eja nih..ckckck..

    *rendra: mm..kalo sama repi kira2 film dokumenter tentang apa ya ren? eheheh..

    *yuki tobing: hehe makasii..itu bikin disini bang.tepatnya di Bukit Tinggi, Pahang, Malaysia.hmm..gue kaga ada didalem situ..gue offscreen.mehehhe..saya ass.dir nya bang. heheh..

  5. takut istri?
    dah punya ya mas?

    ya… g da hrapan dech(what the fu*k?)

  6. kerennyaaaa…. sayang ga ada yayinya. tadinya berharap yayi joget2 ituh.

  7. Andika said

    wah..keren2!! Lagunya pas banget ama nuance videonya!! btw itu shootingnya dimana yi? rumah2nya lucu2 gitu..btw, kamu tuh satu kampus ama vhe??

  8. aku kangen yayi aku kangen yayi aku kangen yayi

  9. superyayi said

    *alreadyinuse: ehem…secara hukum sih kami belum punya istri ataupun suami..

    *bodhi: aahh tumben sekali deh si aki memuji di blog ini..heheh

    *andika: Makaci loh dik..itu di pahang..nama tempatnya bukit tinggi..vhe? tidak hanya sekampus..kami bahkan serumah. eheheh…dunia yg sempit..

    *fikri: ih om bisa aja..towel dulu dikit (aw)

  10. repikachuu said

    eh ada yang ngomongin gw ?

    hmm .. film dokumenter tentang masih adanya anak lucu yang polos dan tidak terpengaruh perubahan zaman !
    mantab !

  11. superyayi said

    *repi: anak ‘lucu’ dan ‘polos’ ?? hmm…Yaya kayanya pas jadi bintangnya. mehehehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: