Malibu

June 23, 2008

Malem minggu kemaren sangat malibu. Malam minggu kelabu. udah ga ktmu pacar seminggu, malam mingguan juga ga bisa. Stress lah. Ditambah lagi gigi gue patah waktu jalan2 sama anak2 di hari minggu. Penderitaan gue lengkaaap..! Kebayang harus ke dokter gigi trus di-bor. IDIH.

Untung mnghilangkan stres karna hrus ke dokter gigi gue belanja belanji. Mulai dr celana dalem sampe kacamata item. Ahahah..akhirnya gue beli kacamata item. Lumayan nyicil buat ke Pippi Island. hihihi..

Anyway, gue ga bisa bikin shoutbox disini. Jadi gue menyediakan halaman buat nyampah..Silahkan di datengi dan diisi. yang mampir2 kesini klo mau nyampah ke situ ya! Ada di sidebar kanan bawahnya Healthy Author. Also visit my Tumbelogs at http://Seratsehat.tumblr.com

2 Responses to “Malibu”

  1. anima said

    wew, kok bisa patah? ngemilnya ga sehat tuh..

  2. superyayi said

    iya nih..kurang susu katanya. hoh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: