White Man Can’t Dance

June 24, 2008

Who the hell saying that kind of thing?

White man can dance, only it is in a ‘weird-funny’ way. Now I want to write about a man named Matt Harding. Just call him Matt. He is just a typical white American man. Matt does dance, but he does it badly. Quite funny actually. His funny way of dancing, surprisingly gives him tickets to travel to 39 countries in 7 continents in this planet earth. Keren ya?

Awalnya tahun 2003 mas Matt ini keluar dr pekerjaan tetapnya. Doi resign dan memutuskan untuk traveling ke beberapa negara dan ngabisin uang tabungannya buat keliling Asia. Selama travelling ini si Matt iseng2 disuruh sm temen seperjalannnya untuk joget2 di Hanoi. Jadi instead of taking just a picture, dia mulai joget2 dan direkam sm temennya ini. Dan kegiatan joget2 di beberapa negara ini mulai rutin dilakukan Matt sama temennya dan hasil videonya mereka upload ke YOUTUBE.

Bisa ditebak , gara2 gaya jogetnya Matt yg rada aneh tapi lucu, videonya ditonton sm orang bnyakdi seluruh dunia. Sampe akhirnya ada beberapa orang dr satu perusahaan akhirnya mendanai Matt ini untuk pergi lebih jauh lagi ke negara2 lain kayak Micronesia, Argentina, dll untuk bikin video joget2 ini disana.

Dari awalnya yg dia joget2 sendirian, di tahun 2008 ini, Matt ngupload video dimana dia ngajak orang2 bnyak di tiap negara yang dia singgahi untuk joget bareng dia. Seru banget. Lo mesti pada nonton. Dari hal yg sangat iseng, malah bisa jadi gede banget. Keren.

Masih banyak video2 Matt yg lain dimana dia joget2 di pesawat luar angkasa-nya Nevada, joget2 di dlm laut, di antartika, di atas batu dgn ketinggian 1000 meter di Norway, macem2 lah. Coba search di youtube, keywordnya, Where the hell is Matt. Enjoy🙂

10 Responses to “White Man Can’t Dance”

  1. ChaL said

    ahaha… makasih yi postingannya….
    asli yi, sy tertawa lebar liatnya, enak banget ya si Matt, padahal jogetnya biasa aja.
    Wkt pertama liat, gmn ya, merinding gw langsung, backsoundnya itu enak banget ya,
    membangkitkan smangat hidup, mengingatkan kita akan indahnya hidup ini untuk kita nikmati, menegur kita untuk memberi apresiasi diri dari beban hidup selama ini.
    Matt, memberi senyuman kecil di dunia ini…
    tapi bener lo, sumpah.

    dpt dari mana yi? mantap ni postingannmu…🙂

  2. superyayi said

    iya. klo ngeliat ini berasa dunia aman bgt ya. ga ada yg brantem2 gtu.

    dpt dr mana? biasa pengangguran chal..smua hal gua search di youtube.
    dari yg pnting sampe yg ga berguna.hahaha..

  3. ChaL said

    sayang ya ga datang ke endonesa, Timbuktu aja di datangin…ahaha…kalah terkenal ni endo..
    yg paling lucu wkt di India & Papua new guinea…ahaha…. *ancur banget tu gayanya*

  4. aneh yi. gw ntn video ini jadi pengen nangis. terharu. impian gw kan bisa melihat dunia ini. dia bahkan dah joget2 di penjuru dunia.

    terus, gw baru tau kalo TIMBUKTU itu beneran ada. gw kira cuma ada di donal bebek ajah!!!

  5. KiMi said

    Hehehe… Entah kenapa melihat video itu saya jadi terharu. Beneran deh. Jadi ingin nangis saya. Keren banget tuh orang. Sangat menginspirasi. Orang-orang bisa disatukan dengan tarian aneh itu. Hahaha… Dunia pasti indah kalo bisa bersatu seperti itu.

    I just can’t stop smiling… :))

  6. superyayi said

    *chal: iya nih..bikin petisi aja yuk taro di komen youtube nya.hihih..suruh dia ke indo..

    *fikri dan kimi: gue jugaaa..terharu. kayanya dunia ini ga punya masalah ya kalo ngeliat video itu..

  7. radiorusak said

    ehem..

    ehem ehem…

  8. DwD said

    cant help not to comment on this particular post. saking terkenalnya dia, dijadiin inspirasi loh buat iklannya VISA. coba cari aj di youtube, pasti ada deh. eia, salam kenal yaa! blognya kocak😀

  9. they said

    Again the Lama, or the ancient?A bank loan, inform your GP.Strong The neck, wanting to get.Out ndash that they, designed cases instead parks and gardens.In a tight, Die Mode-Revolution beginntMit.,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: