Oh baby? Oh Lord..(nunduk, geleng2, ga mau liat..)

July 3, 2008

AAAAaaaaa lo mesti pada liat trailernya Oh Baby! film layar lebarnya Cinta Laura.

Bukan, bukan gue bukan mau ngeledek ekting atao kelakuan si cinta laura yg bahasa Indonesia nya cukup lancar di film ini, Tapi gue mau ngomen filmnya itu sendiri.

Gila ya ga dipikirin bgt gtu, masa tiap adegan Cinta joget2, nari2, jumpalitan, jalan2 diatas (sok2an) gedung keliatan ada tali nya?? kok bisa sih?? apa mungkin sengaja? masa sengaja sih? heran gue..

Liat trailer disini

11 Responses to “Oh baby? Oh Lord..(nunduk, geleng2, ga mau liat..)”

  1. repikachuu said

    iya yah beneran talinya keliatan ! ohmaygaaat ! kok bisa sih filmnya se-ga-profesional ituu ?!
    gileeeeeee ..

  2. eh itu tali emang sengaja diliatin kali yi?
    abisan itu tali gede banget, tali tambang itu maaaah…

  3. r3ndr4 said

    keliatannya kalo yg di gedung, emang sengaja diliatin.. soalnya abis itu ceritanya si chincha ditarik keatas gitu kan.

    tp kalo yg di lapangan baskeeet.., hmm..

  4. superyayi said

    *repi: ittuu dia pi..padahal website nya udah keren ya?

    *linda: hahahaa..lain tali tambang itu Teh. tali rafia.

    *rendra: kayanya engga deh ren.harusnya dia ditarik keatas itu pake tali yg nyangkut di blkngnya.yg item itu.bukan yg transparan..tpi ga tau juga sih gue.hehehe

  5. enad said

    hahha.nemu aja lo bginian

  6. mysterio said

    kalo gw sih bibir monyong nya itu yang ga nahan…

  7. hueeekkkkk
    gue ga bakal nonton itu !
    hahhahahhah

  8. superyayi said

    *enad: hahah..iya.ga ngerti juga gue. segala brita tentang cinta tiba2 aja ada dihadapan tanpa harus aku cari2..

    *rio: ini ngomongin filmnya yo..bukan cincanya…

    *neng macan: ahahaha…jangan suka gtu..sbisa pamali tau2 demen jadi nonton 3 kali. hehe

  9. borneo soekamti said

    hola hola lalalalalalalalal…. la…

    makasih yak udah komen postingku…

    bedewe part 1
    kmu namanya sapa??
    biar aku gmpg kasih nama di dftar linkku

    bedewe part 2
    bikinin link di situ yak…
    jogjadawg.blogspot.com

    keii??
    jgn lupa sering2 buka punyaku…
    blogku maksudnya…

    kipon raiting..
    siya lata..

  10. radiorusak said

    **comen ini dibuat tanpa (gakbakalmau) ngeliat trailernya….

    namanya jg pelem indo!
    yg gwa binggung, bwat bikin pelem dgn tema dance aja musti pake tali2an segala??? fufufufu…

    egh iya,apa jangan2 tu orang2 editor(atauapalahnamanyamerekaitu) gak bisa ngilangin tali ya?

  11. Meika said

    yayiiiii, open my blog pleaseee…
    i have something for u darling…:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: