Kado dari Blognya Meika

July 21, 2008

Pagi2 buta niatnya mau ngelanjutin tidur malah blogwalking. Ehh walhasil, mendapat kejutan dari ubi eh, Ibu Meika.

Ternyata ada award2an gtu. Aslinya sig gue rada gak ngerti yaa kita disuruh ngapain..cuma peraturannya begini:

1) Put the logo on your blog.
2) Add a link to the person who awarded you.
3) Nominate at least 7 other blogs.
4) Add links to those blogs on yours.
5) Leave a message for your nominees on their blogs.

Jadi.. ini logonya,

Daaann..inilah nominasi2nya..

1) Yanyan Adhi Wardhana di ydoea.com(jahaha..ngasal abis nama blkgnya. maaf ya yan, gue lupa :p) Blog ini sangat menyenangkan dan mempunyai banyak link ke tempat2 yg aneh. Buka deh.

2) Rempika Chu! di self egocentric (Blognya repii yg selalu di update. Hebat2..kok bisa ya rajin sekali mengupdate? sangat2 loyal terhadap blognya. Bocahnya pun garelo. Wajib Buka.)

3) Fikri Anggara di ceritaku hari ini ( Mulai dari postingan nyampah, informatif, sampai tulisan2 yg bisa jadi guide kita kalo mau jalan2 ke eropa. Seru bgt lah om yg satu ini. Wajib dibuka juga)

4) Teh Linda di …………, (kayanya nama blognya dibikin dari sandi morse. ayo2 buka blognya dan pecahkan ssandinya )

5) Andika alias BEBEK di scratchy Scrabbles-nya. (Temen sd/smp nya si pacar ternyata. Dunia yg sempit, tulisan yg menarik.)

6) Lea alias Macangadungan di moronphobia (ngeri ya namanya? tapi tidak sengeri tulisannya.hahaha. buka2. seru loh)

7) Michael Jubel di Jubel and the unessentials (totally essential actually. bohong kalo dibilang ga penting mah. ada tulisan tentang senyawa2 kimia sampe tentang template blog. ada tentang humanity ada sampah2an kadang2. dikemas dengan sangat menarik.hihiy. buka aja deh..)

8) Rendra yg baru2 ini dikabarkan punya pacar lagi! hore!

9) Kiky si cantik dengan cerita2 hari2nya

Ha. There it goes. Enjoy guys! Thank’s again Mei! (oia, tadi skalian buka blognya repi juga ternyata ada gue juga. hehe, thank’s pi!)

5 Responses to “Kado dari Blognya Meika”

  1. radiorusak said

    hehhe…tgl17kmrn …😀
    lagian gwa jg uda lama gak jalan2 mengunjungi rumah2 (blog) orang! lg males bertamu

  2. r3ndr4 said

    jiah tiba2 ada nama gw gitu..

    oy cuma 7 ooy..

    hahahahaa

  3. superyayi said

    laah.. kan atleast 7..kaga dikasih batas maksimum siiyh..hehehe

  4. fikri said

    yan yan adhi wardhana?
    wakakaka
    jangankan lo, temen baiknya aja salah nama belakangnyah!!
    nama gw kok ga ada nama belakangnya sih???

  5. superyayi said

    hehehhe..loh itu? fikrri anggara. masih ada blkgnya lagi ya? Fikri anggara perdhana, mungkin?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: