Infotainment

August 26, 2008

I always thought that Marcell Siahaan dan Dewi Lestari is the coolest married couple ever.

Tapi itu dulu, sebelum mereka bercerai. sekarang setelah mereka bercerai, gue mampir ke blognya Dewi Lestari dan gue segera merubah pandangan trhdp 2 org ini. Setelah bercerai, I found out that they are the coolest divorce couple ever! hehe.

Cerita2 selama proses perceraian mereka di infotainment diklarifikasi bebas di blog2 mereka. All the gossips are clarified clearly, yet hillarious.

Klarifikasi lewat blog yg didukung -tidak hanya satu pihak tapi juga kedua belah pihak- yg akhirnya di dukung juga oleh pihak2 yg harusnya ga ikut2an jadi tapi ikut digosipin media gosip di Indonesia dan malaysia- mereka kompakan ikut ngasih klarifikasi thdp gosip2 yg ada.

(ok.I know. its too complex.heu.) Intinya,abis baca postingan klarifikasi tadi, mnurut gue, pasangan ini bener2 kompak dan jujur terhadap diri masing2. There were totally no drama about the divorce and they were so logical about it.

Ini adalah contoh klarifikasi gosip yg sangat efisien, menarik, dan pintar menurut gue. karna kalau mereka nge klarifikasiin gosip di infotainment bisa di-cut2 kan tuh sm org post-pro. nah kalau lewat blog, bener2 personally pikiran mereka tanpa di-cut sm pihak2 yg ga bertanggung jawab. This is just so cool.

Harusnya media bisa lebih pintar kalau ngegosipin orang. Gini nih kalo yg digosipin ternyata lebih pintar dan lebih kompak. Ketauan kan begonya org2 yg maen nulis2 berita tanpa fakta..

*Peace*

4 Responses to “Infotainment”

  1. antiu said

    gyahaha, mereka bikin pasangan-cerai yang lainnya jadi looks so stupid and norak banget ga sih? dari baca supernova dee gue udah suka bgt sama dewi lestari..!
    i link u back ya!

  2. superyayi said

    ihiyy di-link balik..

  3. daron said

    orang infotainment ngecutnya supaya lebih laku di pasaran kan..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: