Ramadhan

August 31, 2008

Hal2 yg selalu gue kangenin setiap Ramadhan:

1. Saur dipenuhi recetan nyokap

2.Buka brg keluarga dipenuhi oleh teriakan girang abang gue

3.Berburu makanan buat buka di depan kompleks

4. Deg2an depan tv nonton sinetron nunggu bedug

5. Suasana solat ied di lapangan besar di mesjid depan kompleks

6. Keliling kompleks buat maaf2an sm tetangga2..

But beneath it all, I just really miss my family. Happy Ramadhan to all, maafin kelakuan minus gue, dan smoga puasa kali ini pol sampe selesai terus diterima sama Allah SWT..amin.

10 Responses to “Ramadhan”

  1. Meika said

    amiiiin…
    duh Yayi kangen nih sama keluarga, semoga cepet pulang ya…
    Oh iya, u got tagged yaw, please see my blog darling
    mwaaaaaaaaaaah!

  2. stephanielie said

    kak yaya. met puasa ya. o iya kak. aku link boleh gak blognya? hehehehe =)

  3. superyayi said

    wah yaya mah nama adek saya yg udah ke arab.heheheh..
    silahkan2…kok tapi ga ada alamat kamu ya? mau saya link balik..

  4. stephanielie said

    oh .. kk yayi ya? haha. maap y. link saya. stephanielie.wordpress.com. makasi ya kak. hehe.o iya. kk namana ntar kutulis ap y? hehe.

  5. superyayi said

    waduh jangan manggil kakak..huehuehe..apa aja deh asal bagus..ehehe..tunggu link balikannya yah steph!😀

  6. repikachuu said

    enak loh puasa di jakarta .. ujan” gituu !
    saur sama keluarga, buka bareng keluarga, nyari jajanan yang bikin laper mata ..
    intinya mo bikin lo sirik aja ! hehehee .. *piss*

    ayo lah kauu cepet pulang kesini kembaliii ..

  7. r3ndr4 said

    jangan mao yay, ga enak puasa di jakarta.. banyak yg
    bisa bikin batal.. contohnya ya kelakuan repii diatas
    noh! ngahahahaha.. piss, pii!

  8. deedee said

    met puasa yayi. makanya pulang hayooo..🙂

  9. superyayi said

    iya nih..gimana dong..? –__–“

  10. repikachuu said

    pulang pulaaaang !
    ahahaha ..
    *kompor*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: