issu issu meresahkan

October 19, 2008

Sebenernya ga tau seneng apa engga ya, gue lagi liburan semester nih, dan liburan ini gue ga balik bok ke Jakarta. 3 minggu aja ngendon di cyber nongkrongin hutan sawit. Gue baruu aja nyelesein UAS gue hari Sabtu kemarin. Bayangkanlah. Sabtu cing. Sore lagi. Jam 5. ckckck. Ade2 aje kampus gue.

Hari terakhir kmarin ujian gue adalah pelajaran Malaysian Studies. Sejarah malay gitu. Gila gue PSPB 3taun aja susah ngapalnya ya. Ini belajar sejarah 4 bulan. Sejarah negara laen pula.

Sehari sebelum ujian itu dpt sms berantai dr temen2 gue (baru kali ini di kelas gue, gue orang Indo sendirian). Isi sms nya tentang chapter2 yang bakal keluar besok. Seneng dong ya dapet kisi2, langsunglah gue belajar. Besoknya pas ujian..eeeehhh…dr 7 chapter yg ada di sms, cuma masuk 1 chpter doang. SIsanya adalah chapter2 yg ga ada di kisi2. Ngeselin kan? Karna gua kesel, akhirnya gua maen kerumah temen. Hehe. Temen gue ini adalah orang yg sangat pintar, soleh, lucu, dan cunihin sama cewe c***(A bit kinky in a sundanese kind of way). Namanya J*** (gue rahasiakan untuk menjaga identitas dan perspektif terhadapnya)

Maen seharian dirumahnya, gue sempet ngebahas soal har-kim alias the end of the world, the armageddon, the final day, the day of the days.

Kita sempet dapat kabar dari beberapa orang penggila youtube yang nemu video tentang hari kiamat yg akan datang pada tanggal 21 Desember 2012. Itungan tanggal ini dipercaya oleh kaum Mayan. Mayan jelek2 orangnya. hehe. Gak ding gak tau gua ga pernah liat. Katanya 21 desember itu diitung dr the Mayan Calendar . Kalendernya kaum Maya.

Gue ga percaya sih. Tapi tetep aja deg2an. Apalagi setelah ngecek tanggal, eeehh 21 desember itu jatuh pada hari Jumat. Hmm..deg2an deh..solat guaa….wah bolong2 sekali yaa..? kelakuan? oh mai gat. Zinah dimana2. Harus cepat2 diperbaiki nih. Ya Allah bimbinglah hamba. Hai Setan, enyahlah enyahlah. Tapi gue juga ga mau jadi percaya juga sih. Sirik dong entar jatohnya. Kalo jatohnya ga sirik, ya lecet2 dan beset2 betis gua entar. Cuma ini lumayan menjadi pengingat aja..kalau logisnya, bumi udah sekarat. Jadi yaa siap2 aja..gitu. ngeri yah bahasannya. Yaudahlah. Gue mo maen spacemover dulu. heu.

Anyway, kesampingkanlah dulu soal dosa2 gua yg harus diperbaiki. Biarkan itu gue bereskan secepatnya. Untuk sementara ini, gimana, lo pada percaya ga sama isu2 hari akhir tanggal 21 desember ini?

2 Responses to “issu issu meresahkan”

  1. zul said

    hah? gossip apaan kak?

  2. superyayi said

    makanya baca postingannyaa..komen dulu baru dibaca siihh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: