Surat Untuk Anoop

March 11, 2009

Anoop,

Kenapa sih kamu belakangan ini mengecewakan?

3 minggu yang lalu pake celana rada baggy dan jaket kegedean.

Minggu lalu, pake baju biru kaya baru dibeli di Ramayana-robinson. Kan Ramayana jauh dari US, noop. Gue yang rumahnya deket sm Ramayana aja ga pernah beli baju disitu.

Terus, minggu ini, oke lah daleman jaket lo tidak mengecewakan.
Tapi…lagu yang lo pilih itu loh. Udah tau minggu ini minggu-nya Michael Jackson. Itu udah termasuk kategori “worse case scenario” banget pasti buat kamu waktu diannounce sama Simon bahwa minggu ini adalah minggunya Michael Jackson.
And you pick the worst from the worse! Masa lagu yang lo pilih Beat It?!?
Kenapa sih kenapaaa..??? Why Why Whyy..???

Jacko kan lagunya banyak yang bagus…..yg dinyanyiin Jorge bagus. Masih ada Man in the Mirror, masih ada Gone to Soon, paling engga I Want You Back lah…
Tapi lo malah milih Beat It??

Oh mai gat anoop…. keilfilan gue udah meningkat menjadi 60%. Lebih banyak 30% dr minggu kmaren… *sigh*

5 Responses to “Surat Untuk Anoop”

  1. deedee said

    gue gak nonon full nih, tapi gue megidolakan Danny
    😀

  2. gataygatay said

    udah dengerin studio recordingnya yay?
    disitu dia kedengeran bagus kok. klo kata gw stage performance dia tuh yg bikin dia kaga konsen ama suaranya.
    dan setuju sayah ama yg diatas. Danny paling oketapunya!😀

  3. pepito said

    kemarin top 11 udah balik lagi tuh yay.
    kok gue lama2 eneg liat adam lambert ya? haha

  4. nanda said

    salam knal…

    wah telat nih gw komen, skarang anoop dah out…
    padahal sayang bgt dia kluar
    soalnya slama ini gw seringnya download lagu2nya dia, song choice-nya bagus2 dibanding yg lain…

    klo dari segi kostum, no comment deh…

    hehehe….

  5. andrijani said

    Follow Anoop Desai updates on AI Tour (news/pics/video) in this Forum: http://anooptroop.proboards.com

    Dijamin gayanya lebih edgy hehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: